博格华纳两级可调涡轮增压技术全面提升捷豹路虎全新柴油发动机性能

• 显著改善发动机性能,提高燃油经济性,减少尾气排放
  • R2S®系统结合涡轮增压器和最新的VTG技术
  • 进一步加强博格华纳与捷豹路虎之间的合作关系

密歇根州奥本山,2017年 8月8日–博格华纳屡获殊荣的可调两级涡轮增压技术(R2S®)日前成功用于捷豹路虎的2.0升I4柴油发动机,将其输出功率提高至177kW(240HP)。 博格华纳的这一先进涡轮增压技术将率先亮相于路虎揽胜运动版和全新的路虎发现SUV两款车型中,采用水冷压缩机壳体,能显著改进低速扭矩,提高发动机性能和效率,同时有助于减少尾气排放。

博格华纳涡轮增压系统公司总裁兼总经理Frédéric Lissalde 表示:“凭借在内燃机和混合动力系统涡轮增压技术领域多年来的专业经验,博格华纳为捷豹路虎提供了业内领先的R2S涡轮增压系统,助其提升2.0升柴油发动机的燃油效率和性能表现。我们很高兴能够与捷豹路虎紧密合作,为其多款发动机提供各种类型的涡轮增压技术,这不仅加强了我们与捷豹路虎的长期业务关系,同时也为其客户带来更愉悦的驾驶体验。”

博格华纳的 R2S 可调二级涡轮增压技术系统由两种不同尺寸、互相串联的涡轮增压器组成,能够在整个发动机转速范围内产出较高的增压压力,同时保持平稳的功率。其中一个涡轮增压器搭载博格华纳最新推出的可变截面涡轮技术(VTG),其适用于高压条件下的发动机运作。同时,搭配上尺寸较大的B03水冷式涡轮增压器,则能优化低压环境下的废气循环。VTG涡轮增压器由电动执行器控制,在低发动机转速下能够快速响应,可瞬间增加发动机压力。而随着发动机转速的加快,旁路逐渐将废气引入较大的低压涡轮增压器,直到其完全运行,以保持流畅的动力输送,提高发动机效率。 博格华纳的R2S涡轮增压技术可快速适应发动机运行状况的变化,从而实现快速响应,显著减少尾气排放。

博格华纳领先的可调两级涡轮增压技术(R2S®)应用于捷豹路虎的2.0升I4柴油发动机,帮助其改善低端扭矩,提高发动机性能和效率,同时有助于减少尾气排放