博格华纳推出搭载两个VTG增压器的R2S®涡轮增压系统

• 实现接近瞬时加速,增强功率输出,显著提升驾驶体验
  • 提高燃油效率,减少排放,打造清洁发动机
  • 采用两个VTG涡轮增压器,分别适用于低压和高压环境

密歇根州奥本山,2017年11月7日–作为内燃机、混合动力和电动汽车清洁高效驱动系统解决方案的全球技术领导者博格华纳日前将宝马235 kW (315 HP)柴油发动机的性能提升到了新的高度。这款发动机用于宝马的多个车型中,采用博格华纳的可调两级涡轮增压技术(R2S®),通过两个可变截面涡轮增压器(VTG),有效增强发动机动力,实现迅速加速,同时大幅减少排放和油耗。

博格华纳涡轮增压系统公司总裁兼总经理Frédéric Lissalde表示:“我们创新的R2S系统结合了两台先进的VTG涡轮增压器,几乎可实现瞬间加速,并在低发动机转速下有效提高发动机效率。通过与宝马集团的合作,我们共同开发出这款功能更强大、效率更出色的发动机,同时也增强了其经济性、环保性和灵活性。”

在这一全新应用中,博格华纳的R2S涡轮增压技术将两个电动VTG涡轮增压器串联起来,其中尺寸较小的高压涡轮增压器在低发动机转速下提供大部分压力。而随着发动机转速的加快,较大的低压涡轮增压器逐渐承担增压工作。通过在低压环境下使用VTG涡轮增压器,博格华纳显著提高了发动机瞬变能力,从而实现卓越加速。R2S涡轮增压系统的快速适应性则能最大限度地减少涡轮迟滞,同时降低排放和燃油消耗。

博格华纳的R2S可调两级涡轮增压技术搭载两个VTG涡轮增压器, 可显著提高发动机瞬变能力,提升发动机性能,同时降低排放和燃油消耗,目前已用于宝马集团的众多车型中。