博格华纳将为东亚主要OEM厂商提供逆变器和电机定子

• 逆变器、电机定子应用于客户的新款电驱动系统
  • 此次合作加强了与该客户之间的长期合作关系
  • 预计将于2025年开始生产。

密歇根州奥本山,2023年8月2日——博格华纳已被东亚一家大型OEM厂商选中,为其新款电动汽车平台供应电机定子和逆变器,计划于2025年年中投产。凭借两家公司之间20多年的技术合作关系,博格华纳对客户的电驱动产品有着深入的了解。

博格华纳动力驱动系统总裁兼总经理Stefan Demmerle博士表示:“很高兴能够为东亚这家大型OEM厂商这一令人振奋的新车平台做出贡献,以继续保持良好的长期合作关系。基于双方的长期良好关系,他们可以相信博格华纳将继续高效、可靠地支持其最新的驱动模块设计。”

永磁同步驱动电机采用最新定子绕组技术,除了实现大于95%的峰值效率外,还将实现行业领先的功率和扭矩密度。

博格华纳的多功能性电机制造能力,结合其电力电子专业知识,使博格华纳能够为客户提供高效驱动新型电动汽车平台所需的高质量产品。